Контроль организации питания
В МДОАУ "Детский сад № 21" организован ежедневный контроль за санитарно-гигиеническим состоянием пищеблока, качеством приготовления пищи, технологии приготовления блюд со стороны администрации сада.
В наличии имеется технологические карты кулинарного изделия блюд. Бракеражная комиссия, в составе 6 человек, ежедневно проводит исследование качество приготовления готовых блюд, проверяет наличие документов и расписывается в них. Также членами бракеражной комиссии осуществляется контроль за выдачей блюд в полном объеме на группах.
На пищеблоке ведётся документация:
— гигиенический журнал сотрудников пищеблока;
— журнал бракеража готовой пищевой продукции
— журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции
— журнал учета температурного режима холодильного оборудования
— журнал учета температуры и влажности в складских помещениях
— журнал учета работы кварцевой лампы.
Программа производственного контроля с применением принципов ХАССП | Посмотреть... |
Создано на конструкторе сайтов Okis при поддержке Flexsmm - накрутка инста